正在加載......
關於我們 服務項目 精選案例 工程說明 相關修繕 資訊交流 聯絡我們 首頁

都市發展人口聚集,表面上基礎建設好像樣樣俱全,實際上生活需求建設是落後的。以大樓內的污水處裡設施及公寓後巷的化糞池,由於簡單的處理流程造成非常負面的結果,將會孳生蚊蠅產生惡臭造成環境惡化,污水排入水溝將會污染河川水質。完善的做法是將生活污水與使用後雜排水匯流主污水下水道連結,經由管路水的流動接到污水處裡廠,並與雨排水分流有效改善環境衛生。

配合下水道銜接工程,改管規畫新配管,符合建築技術規格,
包括排水管路,存水彎,清潔口及通氣管等設置設計規範,
以較大的洩水坡度,管路融合室內空間的視覺,技術施作,
完成污廢水排放下水道工程,提高住宅用戶接管率,
已完工多起案例,品質優良。

大台北用戶接管合格承裝商,集合住宅、社區、大樓、華廈、公寓、管委會、一般住戶、連接下水道配管,免費現場勘查,提供最佳施工建議參考,繪製平面圖估價,以業主需求低行情,較少分擔與動用基金,實算工程費用。

用戶排水設備連結下水道放流,有不同的施工及作法,因原設計流向和銜接管路方向差異有幾種改
管方式:
◎大部分採用改管做法以重力流自然排放方式以節省設備及電力衍生費用。
◎藉由壓力管抽取排放下水道,原有的馬達污水處理流程,都將繼續保留使用,跟原先模式一樣未
  有效改善環境。
◎推行下水道未到達前,大樓預留切換系統等待連結,代為申請作業,施工切換,故障排除等完成
  大樓接管。
◎對於壓力流接管方式治標不治本,應規劃更改管路,以重力流接入下水道為根本之道,一勞永逸
  ,雖然需花費建設費用,但對整體考量是值得的。
易與其他管線區分,改採為橘色配管是永久的,所以污水專用塑膠配管工程,做了是永久的而且地下室也較為美觀,停車空間空氣變清新了。
有了衛生下水道,住宅周邊再也沒有孳生蚊蟲產生惡臭,並造成環境惡化,也可免除設備維護電力支出費用。

gotop